<刊登於校訊> 二零一五年十二月

寒來暑往,假期過後,迎來新的一天。

2015年,在天父的保守、恩祐下,蒙小度過豐盛的一年。學生人數超過700、外評報告的嘉許和肯定、升中派位令學生及家長滿意‧‧‧‧‧‧我們不敢自滿,同寅仍須努力,因為教育就是為了我們的孩子、我們的未來。

在2015年最後的一個上課天,學校充滿歡樂的氣氛: 既有每班聖誕聯歡,又是齊聚禮堂看天才表演。「天生我才必有用」,每個孩子都有潛能。在天才表演中,不少學生的演出令人眼前一亮。有舞蹈、樂器演奏、花式跳繩、講故事、歌唱; 還有於小學難得一見的魔術、棟篤笑!內地交流駐校的老師不禁豎起大拇指,讚!孩子的笑臉、歡呼和喝采,為這年劃上完滿的句號。

學校不可能不重視學業,但多元智能才是今日學校教育的主軸。出色表演的背後,有孩子們辛勤的練習、家長的支持。這兩個元素,是孩子成功的原因。學校當然也不會懈怠,在新的一年,本校將按學校發展的規劃,進一步推行資優教育;目標是學生學得更多,為未來打好基礎。

劉校長
二零一五年十二月
版權所有© 2014 中華基督教會蒙黃花沃紀念小學