------8月18日致家長函------

各位家長、同學:

       新學年開課在即,但由於教育局公告全港學校新學年可以照常開學,惟須暫停面授教學。        因此,本校將有以下對應措施,詳細安排會在八月尾再行通知,措施簡述如下:
1. 各級會設定zoom視像教學時間表,每班每天(周一至周五)上午會進行3至4節視像教學;
2. 各科會錄製教學短片上載學校網頁,供同學複習各學習單元的重點;
3. 各科均會指派功課,有關安排將於每周上載學校網頁;
4. 任教老師會運用電子平台 如[whatsapp] 或[微信],讓學生以「圖像」或「電子檔案」方式,把功課傳交老師批閱。 再者,各級暑期功課的答案版已上載學校網頁: [自學資源/ 各級暑期功課] 讓同學閱覽及核對。
網頁連結:http://m.cccmwfys.edu.hk/iLearning/summerhomework/index.html

版權所有© 2019 中華基督教會蒙黃花沃紀念小學